党团建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

计算机科学与技术系学生支部开展毕业生党员教育活动

2016/06/01 12:45:38点击:[]

为及时了解听取党员毕业生们在毕业前的学习收获、思想感悟以及生活近况,充分发挥毕业生党员在毕业离校时充分发挥党员的模范带头作用,计算机科学与技术系学生支部于2016530日下午4时在三区503教室召开了“青春寄语——与毕业生党员谈人生”党员教育活动。

会上,系党总支副书记、学生党支部书记白凤凤向党员学生讲解了如何做好组织关系转系的相关工作的基础知识,使毕业生党员能够及时将党组织关系转移到新的党组织,要求毕业生党员一定做好下一届预备党员考察及转正的衔接工作,防止毕业生党员组织关系出现“挂空”现象。

系党总支书记高文莲要求,毕业生党员要把“两学一做”学习教育活动落实到实处,勉励毕业生党员一定要学会感恩、学会终身学习。毕业后,在今后的工作岗位上要诚信做人,坚持学习,不断发展,不忘母校的培育之恩,确保了毕业生党员在离校前始终保持好共产党员的形象,以良好的心态与精神面貌走上新的工作和学习岗位。

最后,毕业生党员代表在发言中表达了自己对吕梁学院以及计算机科学与技术系的感谢,并一致表示将牢记老师们的教诲,在不同的工作岗位上更好地发挥共产党员的先锋模范作用。

上一条:预备党员转正暨党员纳新大会

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000