党团建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

预备党员转正暨党员纳新大会

2016/12/22 18:04:17点击:[]

2016122117:40分,吕梁学院计算机科学与技术系学生支部与于3507教室隆重召开“预备党员转正暨党员纳新大会”。参加人员有我系党总支书记高文莲、系主任王三虎、党总支副书记(学生支部书记)白凤凤、系副主任刘继华老师、计算机科学与技术系教师白龙龙、宋智渊、吕军、刘凯、冯瑞芳、吴瑞芳、张志宏及全体学生党员、预备党员和本次发展对象。

本次预备党员转正暨党员纳新大会主要有两项议程,一是审议表决潘乐等12位预备党员的转正问题;二是审议表决朱前海等17位发展对象拟发展预备党员的问题。我支部严格按照程序,要求12位申请转正的同志和17位发展对象对自己一年以来的思想、学习、工作、生活等方面进行了全面的汇报和总结。他们的入党介绍人和培养联系人分别向大会汇报了其培养考察对象的情况,对即将被吸收为预备党员和转正的同志作了客观公正的评价,在肯定优点的同时也指出了不足,这些意见和建议将对这些同志今后的发展起到积极的影响。最后到场的全体正式党员进行了无记名投票表决,学生党员刘翰昕同志宣布了投票表决结果,支部书记白凤凤宣读了本次党员大会决议:同意潘乐等12位同志按期转为中共正式党员,同意吸收朱前海等17位同学为中共预备党员。

随后老党员对新党员做寄语。其中,副主任刘继华讲到:前进的路很光辉,不要只把“四讲四有”放在嘴上,入党是责任与义务并存的,作为共产党员要严格要求自己,做大众的标杆

我系党总支书记高文莲老师殷切期望:党员要以“四讲四有”的新标准严格要求自己,点明“两学一做”基础在学,关键在做,并指出在组织上入党是一生一次,在思想上入党是一生一世。

最后,支部书记白凤凤对本次大会做总结:本次会议添了很多新的成员,给我们党支部注入了一股新鲜的血液。在党神圣而庄严的领导下,我相信每一位党员都会加倍努力,起到模范带头作用。

上一条:计算机科学与技术系学生支部召开组织生活会 下一条:计算机科学与技术系学生支部开展毕业生党员教育活动

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000