学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

强中更有强辩手

2015/12/09 14:06:21点击:[]

1115日我系举办的辩论赛正式开始。比赛开始前,各个班级幽默精彩的开场秀赢得了场下观众热烈的掌声。比赛过程中,台上选手各个信心十足,比赛过程激动人心。

各支队伍的辩手们配合默契,他们妙语连珠、当仁不让。他们旁征博引,将一场场比赛带入了一个又一个高潮。在总结陈词环节各班的四辩针对对手逻辑上的漏洞逐一击回,思路清晰,引经据典,才思敏捷。现场高潮迭起掌声不断。

本次辩论赛丰富了校园文化生活,开拓了同学们的视野,锻炼了同学们的口头表达能力和逻辑思维,展现了学子们良好的精神风貌。

计算机科学与技术系分团委学生会

2015年129

上一条:我校学子在第八届邮储银行杯全国大学生网络商务创新应用大赛中喜获佳绩 下一条:讲座----坚定理想信念 勇立时代潮头

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000