学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

投篮进球

2015/11/27 16:36:14点击:[]

经过几天的激烈角逐,软件工程1504班作为大一优胜班级与大二年级参与了最后一场篮球比赛。1126日中午十二点半比赛正式开始,哨声一响,双方队员入场,裁判发球,双方队员争球随着队员高高跃起,比赛进入紧张的气氛。经过几个回合的比拼,1504班最终败北而归。

几天的比赛中,每个班级表现得都非常出色,更充分展示了吕梁学院学子们的青春与朝气,让我们感受到了吕梁学院的魅力。无论输赢,队员们对篮球的热爱精神和队员之间的合作精神,才是这场比赛同学们真正的收获。

计算机科学与技术系分团委学生会

20151127

上一条:讲座----坚定理想信念 勇立时代潮头 下一条:计算机科学与技术系大学生安全教育讲座

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000