学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

第六届计算机文化节开幕式取得圆满成功

2016/11/29 16:43:29点击:[]

十二月是充满诗意的,十二月是充满活力的,十二月是新征程的开始。

伴随着十二月的临近,我校计算机科学与技术系第六届文化节在吕梁学院音乐厅隆重开幕。开幕时间为1128日下午七点半。系领导、赞助商代表、部分教师、分团委学生会、协会代表以及各系学生受邀参加。党总支书记高文莲、主任王三虎,分团委书记薛艳芳出席开幕式并致辞。

本届计算机文化节由计算机科学与技术系主办、分团委学生会承办、计算机信息协会和舞蹈爱好者协会协办,以“E网天下,互联万家为主题。精彩的开场舞展现了我们当代大学生的青春活力与蓬勃朝气,流利的开场白引出了开幕式的进行,这将是一场盛大的开幕仪式。

开场舞《皆大欢喜》

第一项,我系主任王三虎老师致辞。主任指出,在当今计算机发展迅速的背景下,同学们要提高自己的综合素质,加强创新精神和实践能力,他说当代大学生要懂得锻炼自我,要培养不懈努力和积极进取的精神。

王三虎主任致开幕词

第二项由主持人宣布开幕式正式开始。

主持人上台

第三项,文艺表演

青年学生们不畏严寒,在舞台上跳动着青春,用他们的高昂澎湃抒发对祖国的热爱,少年强则国强,少年兴则国兴。现场的气氛在一轮又一轮的微信互动下杯带到了高潮,随后的精彩小品可以看出当代青年一代对科技的热爱,最后以一首《明天会更好》来表达对计算机科学与技术系的美好祝愿。他们热情洋溢,尽情释放青春的激情。

第四项,主持人宣布开幕式结束。

文化节不仅加强了师生之间的交流,更让他们懂得如何规划自己的大学四年,让他们对大学生活充满了更热切的向往。他们充分发扬了自己的特长,尽情的展示自己。文化节的顺利开幕丰富了大家的课余文化生活,展现了我们当代大学生良好的精神面貌和昂扬的青春斗志。

上一条:我系学子在第九届全国大学生网络商务创新应用大赛 下一条:计算机科学与技术系拔河比赛圆满落幕

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000