学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

第六届计算机文化节闭幕式及颁奖典礼圆满落幕

2016/12/12 15:00:47点击:[]

E网天下    互联万家

  ——我校第六届计算机文化节圆满落幕

129,由计算机科学与技术系主办的第六届计算机文化节落下帷幕。闭幕式暨颁奖晚会在艺术厅隆重举行。计算机科学与技术系党总支书记高文莲、系主任王三虎、分团委书记薛艳芳出席了此次闭幕式,同时其他教学系分团委书记和全校广大学生应邀观看了此次闭幕式。

计算机科学与技术系第六届计算机文化节为期两周,期间组织了打字比赛、ppt大赛、配音大赛、网络知识竞赛、“博学雄辩,耀我青春”新生辩论赛、视频制作大赛、专业篮球赛等精彩活动。其中尤为突出的是”电脑天使”义务维修周活动,为我校师生解决了工作学习中遇到的计算机难题困扰。在服务师生的同时让计算机科学与技术系的同学得到更多实践的机会。并成立了义务电脑维修队将长期义务为我校师生进行电脑的维修和维护。

闭幕式上,文艺演出异彩纷呈,节目形式多种多样。悠扬美妙的器乐合奏,巧舌如簧的相声表演,柔美动人的歌曲对唱,每一个表演都使现场观众发出阵阵掌声和赞叹。一段段比赛视频的播放,更展现了计算机科学与技术系学子的智慧和创造力。表演结束后颁奖嘉宾分别为各比赛获奖学生及代表队颁奖。

计算机科学与技术系党总支书记高文莲致闭幕词,她首先对为本届计算机文化节成功举行做出贡献的老师和同学们表示了感谢,希望文化节能够越办越好,并指出举办计算机文化节旨在培养学生们的创新、合作、进取精神,通过文化节的各类比赛,涌现出了一大批科技人才,极大地推动了我系同学科技意识的觉醒。高老师还要求同学们严格要求自己,在即将到来的期末考试中,把握时间、及时复习,取得优异成绩。最后,她宣布第六届计算机文化节圆满闭幕。

系主任王三虎指出,在当今计算机发展迅速的背景下,同学们要提高自己的综合素质,加强创新精神和实践能力,他强调当代大学生要懂得锻炼自我,要培养不懈努力和积极进取的精神。本次文化节使计算机科学与技术系学子们感受到科技的魅力,体验到文化的绚烂和青春的个性风采。在大家的欢笑声与掌声中,第六届计算机文化节圆满落幕。

上一条:计算机科学与技术系第五届辩论赛 下一条:我系学子在第九届全国大学生网络商务创新应用大赛

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000