学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

3.12计科人相约植树节

2017/03/12 20:53:02点击:[]

多一份温馨||多一片绿叶

阳春三月,丽日晴空,暖风拂面,春姑娘迎着轻盈的脚步来到了人间。大地上万物复苏,小草钻出了可爱的小脑袋,为人间增添了勃勃生机。计算机科学与技术系的小伙伴们在校园展开了植树活动!2017年3月12日参加植树浇水活动的同学于上午10:55在图书馆前集合,每人带着一个盆和桶。在分配好任务后,各小组展开了此次植树浇水活动。

植树造林的意义 植树造林是新造或更新森林的生产活动,它是培育森林的一个基本环节。种植面积较大而且将来能形成森林和森林环境的,则称为造林。如果面积很小,将来不能形成森林和森林环境的,则称为植树。造林的基本措施是:适地适树,细致整地,良种壮苗,适当密植,抚育保护,工具改革以及可能的灌水、施肥。

说明:C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\877471676\Image\C2C\F9110EEBD0280E59C12C63F7146D1987.jpg

三月曹州风雨齐,眉开柳面鸟初啼。有情最是人间路,早把春天扶上堤。春天是播种的季节,让我们将一棵棵幼苗种在春雨中,让地球恢复自然,让地球再披绿装。让我们携手共创美好校园,相约在3.12植节!

说明:C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\877471676\Image\C2C\474C09D9DC3AA6C7399E02691587301F.jpg

上一条:计算机科学与技术系网络宣传培训大会(四) 下一条:计算机科学与技术系学生支部召开组织生活会

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000