党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

升旗仪式新闻稿

2015/07/11 17:48:08点击:[]

计算机科学与技术系升旗仪式新闻稿

2015年6月29日早上6点30分,吕梁学院在图书馆前举行了庄严隆重的升旗仪式。计算机科学与技术系全体同学参加了本次升旗仪式。

大家陆续来到图书馆广场,并且各班自发有序地排队,同学们个个精神饱满,抬头挺胸,静心等待着正式升旗仪式。

7点整,国旗班的旗手着装整齐,迈着矫健的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,全体同学唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。

随后,国旗班退场后,计算机科学与技术系的同学们也有序退场。从大家庄严认真的表情中可以看出他们作为学生都秉着这种尊重祖国,并通过庄严的升旗仪式去表达浓烈的爱国热情。

在升旗仪式上,计算机科学与技术系同学们的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱。通过本次升旗仪式,相信大家会对接下来的学习和工作投入更多的热情,更多的心血,力争做一个乐观生活,积极向上的吕院学子。

计算机科学与技术系

2015年6月29日

上一条:计算机科学与技术系“安全教育”专题讲座 下一条:计算机科学与技术系学生党支部换届选举大会

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000