党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

计算机科学与技术系组织开展2014-2015学年辅导员选拔工作

2014/09/14 22:21:38点击:[]

为了进一步提升学院学生管理工作水平,充分发挥优秀辅导员管理作用,9月13日上午,计算机科学与技术系党委书记高文莲老师、党委副书记白凤凤老师在3c-507组织开展了2014-2015学年新任辅导员选拔工作。来自系里的40多个同学进行了激烈的竞选演讲。

近几年,学院综合办学实力逐步提升,得到越来越多的考生和家长的认可,社会美誉度逐年提高。今年,我系部班级配备也需要大量优秀辅导员承担更高质量的管理服务工作。在竞聘现场,各位参加竞聘的同学围绕自己的学习经历及目标、对辅导员的认识和理解以及自身条件优势等进行了热情洋溢的陈述和讲演,评委们察言观色,认真评分并现场做出了公正评判。

辅导员选拔,既是辅导员相互交流学习的平台,也是系里选拔人才,推动人才培养工作的有效载体。在接下来的两周内,学院将对选拔出来的新任辅导员从理论知识、实践经验等各个方面开展培训工作。新生入校后,他们就将奔赴各自岗位承担起2014级新同学的教育管理服务工作,相信此次辅导员竞选工作一定会为提高我系学生教育管理服务水平起到更加积极的推动作用。

上一条:助跑“90”后 下一条:我系组织了“专业性就业指导——企业技术架构”讲座

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000