党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

我系毕业生党员座谈会

2017/06/10 19:54:30点击:[]

计算机科学与技术系学生党支部于2017610日上午11点在教学楼3507教室举办座谈会。参加本次座谈会的有:我系党总支书记高文莲老师;系主任王三虎老师;学生党支部书记白凤凤老师;王里平老师;裴斐斐老师,张凯斐老师、吴瑞芳老师及全体学生党员、预备党员、积极分子。

本次毕业生座谈会主要是由毕业生党员就自己在备战考研、考公务员或者找工作中遇到的各种问题以及成功的经验进行分享,其中,考公务员代表刘翰昕同志说:“各位党员同志在日常生活中要会学习,勤汇报,做榜样!”考研代表葛建辉同志说:“考研要明确目标,找个研友,坚持不懈的努力,相信自己,必能成功!”求职代表杨凯杰同志说:“我们要做好自己,不要有功利心,做到今天我以学校为荣,明天学校以我为荣。”求职代表李明达同志说:“一个人在外边找工作的确不容易,但无论怎样都得坚持,相信终有成功的一天。”

随后党总支书记高文莲老师给大家做出寄语:“希望各位未毕业的党员能够吸取前人之鉴,明目标,知方向;会学习,勤汇报,做榜样;在逆境中不忘坚持。希望各位毕业生党员能珍惜自己的身体,把握并珍惜人生的各个阶段,提升个人修养,不让自己后悔。取长补短,自信远航!”

最后学生党支部书记白凤凤老师给大家提出了三点建议,建议各位同志:1、从思想上真正入党。2、学会感恩,感恩父母,感恩老师,感恩身边的朋友。3、做到努力学习,终身学习。同时批评部分党员同志与培养人联系少,责任意识弱,奉献意识缺乏。最后她希望各位毕业生党员能做最真的自己,做最优秀的自己。

   毕业生党员座谈会在大家恋恋不舍的掌声中结束了。美好的四年大学生活是值得回味一生的,不管未来风雨阴晴,相信他们都会以平和坚韧的心态走下去。计算机科学与技术系也会永远祝福他们!随时欢迎他们回家!

上一条:【党委发文】关于深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神的通知 下一条:我系党员纳新大会

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000