理论学习
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文

计算机科学与技术系全体教职工学习“党十八大以来中央治国的新理念、新思想、新战略”

2016/06/07 14:07:28点击:[]

计算机科学与技术系全体教职工学习“党十八大以来中央治国的新理念、新思想、新战略”

201667日,计算机科学与技术系全体教职工在系资料室学习党的十八大以来习近平同志为总书记的党中央治国理政的“新理念、新思想、新战略”。

会议明确指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央着眼当代中国由大向强发展的时代目标,团结带领全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦,锐意进取、励精图治,以新的理论和实践,深化了我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,形成了一系列治国理政新理念新思想新战略。这是我们党科学把握当代中国实际和时代特征推进马克思主义中国化的最新成果,是推动具有许多新的历史特点的伟大斗争的锐利武器,是夺取全面建成小康社会新胜利、加快推进社会主义现代化的科学理论指导和行动指南。

在会议中,各位教职工认真聆听党的治国理念,勤做笔记,对党有了更深的认识。

上一条:计算机科学与技术系学习“四讲四有”党员新标语及学生入党流程 下一条:学生党员宣誓大会

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000