理论学习
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文

计算机科学与技术系学习“四讲四有”党员新标语及学生入党流程

2016/06/14 14:14:20点击:[]

计算机科学与技术系学习“四讲四有”党员新标语及学生入党流程

2016614日,计算机科学与技术系就“四讲四有”党员新标语及学生入党流程进行了讨论学习。

学习指出“四讲四有”即“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。并指出“四讲四有”标准是全体党员的标准。发挥共产党员的作用,就要把四讲四有标准化、具体化、实践化。运用在生活中,促使大家成为一名真正的合格党员。

在本次学习中,全体教职工还重温学生入党的流程。为我党吸收新鲜的血液,促使我党更加繁荣壮大。

上一条:计算机科学与技术系开展“两学一做,四讲四有”专题会议 下一条:计算机科学与技术系全体教职工学习“党十八大以来中央治国的新理念、新思想、新战略”

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000