理论学习
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文

计算机科学与技术系开展“两学一做,四讲四有”专题会议

2016/06/17 14:17:49点击:[]

计算机科学与技术系开展“两学一做,四讲四有”专题会议

2016617日,计算机科学与技术系全体教职工在系阅览室开展“两学一做,四讲四有”专题会议。会议指出,开展“两学一做,四讲四有”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。“两学一做,四讲四有”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

本次会议,使我系全体教职工认识到“两学一做,四讲四有”的重要性,党员干部需要不断增强党的意识、核心意识、看齐意识,积极做合格共产党员,把理想信念时时处处体现为行动的力量,切实做到爱党、信党、护党、跟党走。

上一条:把科技创新摆在更加重要位置 吹响建设世界科技强国的号角 下一条:计算机科学与技术系学习“四讲四有”党员新标语及学生入党流程

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000