常规教学
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 常规教学 >> 正文

实验室分室管理职责

2009/12/25 11:32:39点击:[]

一、分室主管人与任课教师一起承担该分室的实验教学工作,内容为:课前准备、课堂指导等。若实验独立设课,则分室主管人独立承担全部实验教学工作。

二、分室主管人负责建立该分室的仪器设备帐目和低值易耗品的登记册。负责制定低值易耗品、元器件的报需计划。

三、分室主管人负责该分室的设备、仪器、仪表、低值易耗品的管理工作及仪器设备的保养、维修工作。

四、分室主管人负责该分室的清洁卫生工作和安全防范工作,做到:整洁、干净、防火、防盗、防水,消除隐患,避免事故的发生。

五、分室主管人负责提出该分室的设备更新、实验项目和内容更新的建议、计划等。

六、分室主管人承担该分室新进人员的实习指导工

上一条:实验室安全操作规则 下一条:计算机系实验室管理制度

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000