常规教学
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 常规教学 >> 正文

计算机组成原理与接口使用规则

2009/12/25 11:35:19点击:[]

1.进入实验室的一切人员,必须严格遵守实验室的各项规章制度。

2.在实验室进行教学,根据教学计划的要求经实验实验室统一安排后方可进行。

3.一切无关人员,不得随意进入实验室和动用实验室仪器设备及工具,非本室人员到实验室做实验或使用仪器设备时,校内人员须经实验室负责人批准。

4.严格遵守操作规程,发现设备出现故障应及时向值班人员报告,进行处理,不得擅自拆除设备及电源。

5.不得更改机器内的各项配置,违者取消本次上机资格。

6.严格遵守实验室的各项规章制度,服从机房人员和指导教师的管理。

7.爱护设备器材,做到轻拿轻放。

8.严禁带电拔、插实验箱上的各种芯片,移动室内任何设备,如人为损坏,当事者必须自己购买与损坏器件同型号的器件进行赔偿。

9.进行实验时,学生在面板上布完线后,需经指导老师检查后,方可接通电源。

10.实验完毕后,须对本组的实验设备和器材整理、复原,保证其完整性和完好性。

上一条:计算机系实验室主任岗位职责 下一条:实验教学管理规定(修订)

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000