常规教学
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 常规教学 >> 正文

系党政联席扩大会议深入学习《新建本科院校教学工作合格评估指标体系》

2017/02/22 14:33:30点击:[]

冬逐旧岁去,春衔新年归。在一片盎然春意中全校师生迎来了充满活力与希望的新学期。2017年是学校内涵改革建设、转型发展,迎接教育部本科教学工作评估的关键之年。开学伊始,计算机科学与技术系于220日下午,召开系党政领导班子扩大会议,传达218日学校党委书记讲话闫保平,副书记周富国讲话精神,研究学习《新建本科院校教学工作合格评估指标体系》,老主任王里平老师也出席了会议。会议由系主任王三虎主持。

会上,党总支书记高文莲老师传达了闫书记、周书记讲话精神,要求大家认真学习,深刻领会,扎实做好新学期各项工作。

系主任王三虎老师就《新建本科院校教学工作合格评估指标体系》中的7个一级指标,20个级指标,39个观察点,结合我系目前的工作进行了认真的解读。

之后,王主任深刻细致剖析了我系目前工作现状与评估体系存在的差距,指出我系在人才培养模式、学科专业建设、师资队伍建设、课程体系建设、实验教学建设、教学质量保障等方面还需要进一步强化和完善,要求相关人员会后认真解读并细化评估指标体系,把每一指标责任到人,把工作作为自己的责任,完成好每一项工作,并加大考核力度,确保工作按时、按质、按量完成,杜绝2019年评估时乱、补等现象发生。

王主任指出,从2017学年开始,所有工作要严格按照本科教学评估指标的要求,保持积极的工作态度,以教学为中心,以学生为本,进一步加强学风建设,把规范工作形成一种习惯,建立健全教学质量保障体系,全面提高教育教学质量,促进学生就业质量稳步提升。

下一条:校企合作暨应用型人才培养专题研讨会圆满结束

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright ? 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000