通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

计算机文化节随笔

2015/11/26 13:09:52点击:[]

       为展示我系大学生的青春风采,推进我系文化建设工程。20151122日,吕梁学院计算机科学与技术系主办的第五届计算机文化节活动在逸夫图书馆前隆重举行。系党总支书记高文莲,王三虎,副书记白凤凤,分团委书记白龙龙,系辅导员出席开幕式。系部及相关专业的学生代表XX人参加了开幕式。

   搭建,布置,装饰,招揽。天还未亮,学生会各部成员已经跃跃欲试进行各种准备活动。

   开幕式在一首《光辉岁月》的优美歌曲中拉开帷幕。随后,系党委书记高文莲致辞,预祝第五届计算机系文化节圆满成功。

   趣味障碍赛,你猜我猜大家猜,趣味答答答,键盘Duang Duang Duang……这些有趣的游戏吸引了在校大学生前来参加。

   天气虽冷,但同学们热情不减,会场热闹非凡。障碍赛中大家你追我赶;打字比赛,显示了团队配合的重要性;趣味答答答,让你体会到了课外知识储备的力量。

  “畅想科技,超越创新。本次活动大大增加了同学们对计算机的热情,提高自身的创新和实践能力,为学生展示自我,焕发活力的文化交流提供了有利的平台。

计算机科学与技术系分团委学生会

2015年11月23日

上一条:计算机等级考试报名流程 下一条:2015年下半年全国计算机等级考试成绩揭晓!!

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright © 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000