通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

计算机科学与技术系成功召开2015年度中层领导班子和中层干部述职述廉报告会

2016/04/09 13:46:23点击:[]

201645日下午,计算机科学与技术系在系党员活动室召开2015年度中层领导班子和中层干部述职述廉报告会。学院党委副书记周富国、纪委副书记王虎年代表考核工作领导组到本系对系中层领导班子进行考核。计算机科学与技术系全体教职工参加了会议。会议由系主任王三虎主持。

计算机科学与技术系党总支书记高文莲代表本系作2015年度领导班子述职述廉报告,围绕十个方面对2015年计算机科学与技术系主要工作进行了全面总结。一是坚持政治理论学习,切实改进工作作风。二是本系党组织换届和各支部建设工作。三是“三严三实”专题教育。四是各项制度的废、改、立。五是校企合作有了新突破。六是教学工作稳中求进、科研工作再上台阶。七是加强师资队伍建设,重视人才引进。八是学生公寓文明建设喜获佳绩。九是党风廉政建设。十是围绕学校的中心工作,其它方面取得的实绩。同时,针对系里存在的问题以及要加强的工作进行了详细的阐述。随后,系党总支书记高文莲、系主任王三虎、系党总支副书记白凤凤、系副主任刘继华、高永强分别作了个人述职述廉报告。

会议结束后,党委副书记周富国与本系教职员工进行了深度交流,针对本次报告会提出了明确要求,一是要深刻研究,准确把握应用型大学方向。二是大力加强应用型大学的内涵建设。三是不断加强领导班子建设,领导干部要学会带着干、领着干、亲自干,做到以上率下,求真务实。四是重视系级文化建设。他强调,全体中层干部要坚定目标、同心协力、认真落实,用创新的思路把握应用型大学的特点,解决前进中的难题,进一步提高教师队伍建设、学科专业建设、教学能力建设、创新能力建设,凝练特色,打造品牌,在全面推进学院各项事业科学、健康、快速发展中取得新的更大的成绩。

(裴斐斐  计算机科学与技术系  18903577718

上一条:计算机科学与技术系成功举办青年教师教学基本功竞赛 下一条:关于2016年上半年全国计算机等级考试证领取的通知

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright © 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000