通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“共叙情谊 共话发展”教师节茶话会纪实

2016/09/22 11:40:27点击:[]

   金风送爽,丹桂飘香。为庆祝第31个教师节,201699日,计算机科学与技术系全体教师齐聚校三区507教室,举行教师节茶话会活动,共话计科系教育发展大计。

本次茶话会以共叙情谊,共话发展为主题。茶话会在学生代表《赞师恩》朗诵中开始,深情的朗诵声表达出对老师的敬爱与感恩之情;随后全体教师自由交流,为我系今后的发展提出宝贵的建议,系主任王三虎感悟到:孩子是一个家庭的全部,作为老师要辛苦些、耐心些,但同时不能委屈了自己。身体健康、保护自己才能有更好的作为。创造愉悦的工作环境,让我们快乐每一天,幸福每一天”;接下来,老师们完成了几个互动小游戏,全场高潮迭起,一片欢声笑语;最后我系总支书记高文莲总结并致贺词:祝所有老师们身体健康,万事如意,祝我系教育事业再创佳绩,载铸辉煌。

此次茶话会,大家敞开心扉,共同探讨,回忆自己在教学过程中的得失,希望大家珍惜时间,和谐工作,共同努力,再创佳绩

上一条:2016年上半年全国计算机等级考试成绩揭晓 下一条:校企合作暨应用型人才培养专题研讨会邀请函

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright © 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000