等级考试
当前位置: 首页 >> 等级考试 >> 正文

关于开通全国计算机等级考试证书及成绩查询的通知

2016/03/10 11:34:20点击:[]

关于开通全国计算机等级考试证书及成绩查询的通知

NCRE省级承办机构:

      目前教育部考试中心建立的证书及成绩查询网站(chaxun.neea.edu.cn)已经开通并试运行。现就该查询网站查询内容做如下介绍:

一、            成绩查询:在每次考试结束后三个月之内提供本次考试的成绩和前一次考试的成绩查询。目前提供了第28次(2008年下半年)的考试成绩供查询。

二、            证书查询:试运行阶段提供2006年及2006年之后的证书查询。

三、            补办合格证明书:因考生个人原因导致合格证书丢失、破损等需要补办的,可由考生自行登录查询网站申请补办合格证明书。该功能为考生自费项目,操作流程请按网站说明进行。合格证明书与合格证书具有同等效力。此项功能在51日之后开通。

四、            成绩分析报告:为一级考生提供详细的成绩报告。此项功能2009年下半年考试后正式开放。

各省级承办机构可以进行相关项目的查询,并将查询中出现的问题反馈给教育部考试中心社考处。联系人:周帜 010-82520163  zhouz@mail.neea.edu.cn  

                                         教育部考试中心

二○○九年三月三十一日

上一条:2016年上半年全国计算机等级考试成绩揭晓 下一条:关于2016年上半年全国计算机等级考试证领取的通知

欢迎来到吕梁学院计算机科学与技术系

Copyright © 吕梁学院计算机科学与技术系 2015 · 吕梁市离石区学院路1号 033000